Рейтинг@Mail.ru

Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой


Кроме тарталеток, нашу начинку можно применить в рулетиках из лаваша или бурито, различных блинчиков, профитролей.

Ингредиенты

• креветки, замороженные неочищенные 400 гр;
• шампиньоны свежие 200 гр;
• красная икра одна 1. Банка;
• майонез 200гр;
• яйцо варенное 6 шт.;
• растительное масло.

Процесс приготовления тарталеток с икрой

Нарезаем грибы, тушим их с небольшим добавлением растительного масла, до готовности.

Отвариваем креветки до того момента, когда они всплывут и станут красными. Готовые креветки мы остужаем и очищаем. Отвариваем яйца, очищаем их и натираем на средней терке. Все соединяем вместе в большой миске, грибы, креветки и яйца, перемешаем все хорошенько с добавленным майонезом.

Получившимся салатом мы заполняем корзиночки, сверху украшаем икрой. Готовые тарталетки можно выкладывать на поднос и подавать к столу гостям вместе с другими закусками.


     




Самое вкусное

Выбор редакции