Рейтинг@Mail.ru

Бутербродный торт

Бутербродный торт


Закуски – непременный атрибут любого застолья, иногда их готовят так много, они настолько сытны и разнообразны, что к подаче основного блюда многие гости уже сыты. Сегодня мы сделаем торт из бутербродов.

Ингредиенты:

• Хлеб для тостов – 1булка;
• Майонез;
• Консервированная в масле сайра – 1банка;
• Морковь – 1шт;
• Лук – 1шт;
• Сыр – 150-200г;
• Помидор – 1-2шт;
• Петрушка – несколько веточек;
• Масло растительное;

Процесс приготовления бутербродного торта:

• На большом плоском блюде разложим хлеб для тостов одним слоем.

• Смажем каждый ломтик майонезом.

• Лук мелко порежем, морковь потрем, обжарим овощи на растительном масле, остудим, выложим на хлеб.

• Далее вилкой разомнем консервированную рыбу, положим ее на бутерброды поверх обжаренных овощей.

• Потрем сверху сыр.

• Положим еще слой хлеба.

• Смажем верх бутерброда майонезом, украсим веточками петрушки и тонкими ломтиками помидоров.

• Разрежем каждый бутерброд вдоль или по диагонали.


     




Самое вкусное

Выбор редакции