Рейтинг@Mail.ru

Сушки с фаршем

>
Сушки с фаршем


Вы думаете, что сушки подают только к чаю? А вы пробовали сушки с фаршем? Тогда прочитайте рецепт, проверьте, все ли продукты есть в наличии, сходите в магазин за недостающими ингредиентами и приготовьте!

Необходимые ингредиенты:

• Сушки 0,5 килограмма;
• Молоко свежее 1 литр;
• Фарш 800 граммов;
• Лук репчатый 4 штуки;
• Сыр твердый 130 грамм;
• Чеснок 2 зубчика;
• Зелень;
• Яйцо 1 штука;
• Соль;
• Растительное масло;
• Майонез;

Процесс приготовления:

• Сушки положить в емкость и замочить в молоке на 15 минут, при этом поворачивать их, чтобы пропитались со всех сторон, потом вынуть и разложить на подносе.

• Лук почистить и очень мелко порезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо, добавить раздавленный чеснок и мелко порезанную зелень, хорошо перемешать.

• На противень налить растительное масло, каждую сушку начинить фаршем и выложить на противень. Сверху каждую сушку смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

• Запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Они должны стать румяными сверху.

Приятного аппетита!


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции