Рейтинг@Mail.ru

Тартинки с креветками, корейкой и яйцом

Тартинки с креветками, корейкой и яйцом


Сегодня одним из наиболее популярных видов хлебных закусок, которые подают в горячем виде, по праву являются тартинки.

Ингредиенты

Пятьдесят грамм пшеничного хлеба
Двадцать грамм мякоти вареных креветок
Пятнадцать грамм маргарина
Двадцать грамм копченой корейки
Репчатый лук
Яйцо
Десять грамм сухарей
Пятнадцать грамм сладкого перца
Красный перец
Соль
Душистый перец.

Процесс приготовления тартинок с креветками

Для начала корейку нужно нарезать небольшими ломтиками, а потом слегка обжарить.

Отдельно нужно обжарить до мягкости: мелко нарезанный лук и зеленый перец.

Затем необходимо добавить к ним молотые сухари и прогреть еще три минуты.

Далее к овощам следует добавить мелко нарезанные вареные креветки, корейку, специи, взбитое яйцо, а после все хорошо перемешать.

На завершающем этапе приготовления полученную массу следует уложить на подсушенный ломтик белого хлеба, сверху которого посыпать тертым сыром и подогреть в духовом шкафу.

В заключении хотелось искренне надеяться, что данная очень питательная закуска займет, наверняка, достойное место в кулинарном арсенале любой домохозяйки.


     




Самое вкусное

Выбор редакции