Рейтинг@Mail.ru

Тушёное мясо с картошкой

Тушёное мясо с картошкой


Представляем вам рецепт приготовления мяса, с картошкой и луком.

Ингредиенты:

• Мясо – 1 кг;
• Картофель – 1 кг;
• Репчатый лук – 2 головки;
• Соль и специи – по вкусу;
• Масло рафинированное растительное;
• Лавровый лист – 2 или 3 шт;
• Морковь - 1 шт;
• Чеснок – 1 шт;
• Сыр твердый – 100 г;

Процесс приготовления:

• Мясо порезать небольшими кубиками. Обжарить его в масле при небольшом нагреве плиты. Лук порезать кубиками, положить его к обжариваемому мясу.

• Очищенный картофель порезать кубиками или соломкой. Форму можно выбрать различную, особенно интересно смотрится средней величины соломка. Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками, Добавить овощи к мясу. Долить немного воды.

• Довести до кипения, потушить, пока не выпарится вода.

• Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее полуготовую смесь. Сверху потереть сыром, до готовности довести в духовке.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции