Рейтинг@Mail.ru

Жареный кролик с грибами

Жареный кролик с грибами


В некоторых странах кролик — это домашнее животное, как кошка или собака. Ну а мы любим его мясо кушать.

Ингредиенты:

• Кролик - 1шт;
• Печень кролика;
• Шампиньоны - 400г;
• Поджаренные лесные орехи - 20шт;
• Поджаренный миндаль - 20шт;
• Петрушка - 2ст. ложки;
• Чеснок - 2 дольки;
• Мука, раст. масло, перец, соль и вода;

Приготовление жареного кролика:

• Порезать кролика на куски. Посолить и перчить, обвалять каждый кусок в муке. Жарить в глубокой сковороде под крышкой на слабом огне, периодически переворачивая каждый кусочек.

• С помощью блендера или кухонного комбайна измельчить печень, лесные орехи и миндаль, петрушку. Влить два стакана воды.

• Помыть и нарезать тонкими пластинками шампиньоны.

• Когда мясо практически будет готово добавить смесь орехов, печени и петрушки. Следом нарезанные грибы. Перемешать и готовить около часа.


     




Самое вкусное

Выбор редакции