Рейтинг@Mail.ru

Кляр для отбивных

Кляр для отбивных


На одном из кулинарных сайтов написано, что лучше отбивных могут быть только отбивные в кляре. Но какой кляр для отбивных лучший? Посмотрите наши рецепты и выберите тот, что показался вам более интересным.

Кляр на белом вине

Ингредиенты:

•Мука – 125г;
• Белое сухое вино – 1ст;
• Яйца куриные – 2шт;
•Масло сливочное – 40г;

Процесс приготовления:

• Муку смешаем с солью, вольем вино, добавим куриные желтки и мягкое масло, тщательно разотрем до однородности, затем введем взбитые в пену белки, хорошо перемешаем, кляр готов. Можно опускать в него отбивное мясо и жарить.
Приятного аппетита!



Кляр для мяса «Вкусный»

Ингредиенты рецепта:

• Сметана – 2ст.л.;
•Масло растительное – 3ст.л.;
• Горчица – 1ст.л.;
•Сухари панировочные – 2ст.л.;
• Мука – 3ст.л.;
• Перец и соль;
•Теплая вода – ½ ст.;

Приготовление кляра:

• Смешаем сметану, растительное мало, муку, соль, горчицу, и перец, перемешаем до однородности.

• Вольем теплую воду, добавим сухари, перемешаем, разотрем комочки, оставим минут на 10-15.

Кляр готов, можно макать в него отбивные и обжаривать на раскаленном масле.

Приятного аппетита!


     




Самое вкусное

Выбор редакции