Рейтинг@Mail.ru

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем


Как вы уже догадались, сегодня у нас будут макароны c фаршем, сыром и овощами.

Ингредиенты:

• Крупны макароны – 300 г;
• Фарш из свинины и говядины – 300 г;
• Твердый сыр – 150 г;
• Масло растительное – 2 ст.л.;
• Перец сладкий – 1 шт;
• Лук –1 шт;
• Чеснок – 3 зубчика;
• Помидор – 1 шт;
• Соль, перец;

Процесс приготовления:

• Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния полуготовности, около 4 минут, промываем водой.

• На разогретую сковороду нальем 1 ложку масла, обжарим с ней фарш, посолим, поперчим. Натрем сыр, половину сыра добавим в немного остывший фарш.

• Полученной начинкой плотно наполним макароны, выложим их в форму для запекания.

• Порежем лук полукольцами, помидор – кубиками, перец – соломкой, обжарим на растительном масле 5 минут, добавим мелко порезанный чеснок, жарим еще 2-3минуты.

• Обжаренные овощи распределяем сверху макарон, посыпаем все второй половиной сыра, на дно формы дольем стакан воды. Запекаем в горячей духовке при температуре 200оС 10-15минут.

Приятного вам аппетита!


     




Самое вкусное

Выбор редакции