Рейтинг@Mail.ru

Фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе

Фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе


Итальянская кухня…. Пицца, лазанья, спагетти. А еще - вкусное и сытное блюдо, макароны, фаршированные мясом в сметанном соусе.

Ингредиенты:

• Фарш мясной – 200г;
• Мясной бульон – 2ст;
• Макароны-ракушки – 15шт;
• Сыр твердого сорта – 50г;
• Сметана – 3ст.л.;
• Майонез – 3ст.л.;
• Паприка – щепотка;
• Черный молотый перец, соль, зелень;

Процесс приготовления:

• Фарш посолим, сдобрим специями.

• Нафаршируем подготовленной начинкой ракушки.

• Выложим начиненные фаршем ракушки в сковороду, зальем стаканом горячего бульона. Готовим порядка 15минут.

• Оставшийся бульон смешаем с майонезом и сметаной, добавим в сковороду, готовим еще минут 7.

• Посыпаем готовые ракушки потертым сыром и мелко порезанной зеленью, и немедленно подаем к столу.

Приятного вам аппетита!


     




Самое вкусное

Выбор редакции