Рейтинг@Mail.ru

Мясо по-албански

Мясо по-албански


Это блюдо для начинающих хозяек может показаться немного сложным. Но так думать не нужно, ведь приготовление достаточно простое, было бы хорошо написанное описание всех действий (а оно есть).

Ингредиенты:

• Филе курицы 1 килограмм;
• Яйца куриные 4 штуки;
• Лук репчатый 4 штуки;
• Мука 3 столовых ложки;
• Майонез 5 столовых ложек;
• Зелень;
• Перец и соль;

Процесс приготовления мяса по-албански:

• Филе курицы разморозить, помыть, обсушить, нарезать небольшими одинаковыми по величине квадратиками.

• Лук очистить и мелко порезать.

• Яйца размешать с мукой венчиком или миксером.

• В миску положить кусочки куриного филе к ним добавить лук, сырые взбитые яйца с мукой и мелко порубленную зелень. Посолить, поперчить, добавить майонез смесь перемешать и поставить в холодильник минимум на час.

• Когда мясо промаринуется, вынуть из холодильника и на сковороду выкладывать ложкой, как оладьи, в растительном масле обжаривать с двух сторон.

• Потом переложить на тарелку, полить мясные оладьи майонезом или соевым соусом, и подать к столу с овощными блюдами.

Приятного аппетита!


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции