Рейтинг@Mail.ru

Домашние котлеты

Домашние котлеты


Единого рецепта на котлеты нет и быть не может, каждая хозяйка делает их по-своему. Но домашние котлеты, рецепт которых мы хотим вам предложить, всегда получаются вкусными.

Ингредиенты:

• Мясо из свинины и говядины или готовый фарш 1 килограмм;
• Яйца 2 штуки;
• Чеснок 2 зубчика;
• Лук репчатый 1 штука;
• Соль, перец;
• Батон 3-4 кусочка;
• Приправа к мясу (щепотка);
• Подсолнечное масло;
• Молоко 1 стакан;
• Сухари панировочные;

Процесс приготовления домашних котлет:

• Если у вас еще нет фарша, то его необходимо сделать, смолов на мясорубке мясо свинины и говядины, лук смолоть вместе с мясом. Если у вас фарш готов, то лук следует потереть на мелкой терке и перемешать с фаршем.

• Чеснок почистить и потереть на мелкой терке, добавить к фаршу.

• Яйца взбить венчиком, добавить в фарш.

• Батон замочить в молоке, размять, положить в фарш.

• Все посолить поперчить, добавить приправу, 50 грамм молока и хорошо вымешать фарш.

• Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на разделочную доску.

• Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выкладывать подготовленные котлеты и обжаривать с обеих сторон до готовности.

• Подавать котлеты с любым гарнирам.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции