Рейтинг@Mail.ru

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны


Макаронные изделия, в которые вкладывают фарш, называются каннеллони. Они имеют вид больших трубочек и продаются в магазинах вместе с другими макаронными изделиями.

Ингредиенты:

• Каннеллони – двести пятьдесят грамм.
• Мясной фарш – пятьсот грамм.
• Помидоры – пятьсот грамм.
• Лук репчатый – двести грамм.
• Чеснок – три зубчика.
• Сыр твердый – сто пятьдесят грамм.
• Масло растительное – для обжарки мясного фарша.
• Перец молотый и соль – по вкусу.

Соус «Бешамель»:

• Сливочное масло – пятьдесят грамм.
• Мука – три столовых ложки.
• Молоко – один литр.
• Перец и соль – по вкусу.

Фаршированные макароны


Нарежьте мелко лук и чеснок. Снимите с помидоров шкурку и нарежьте их небольшими кубиками. Разогрейте сковородку и обжарьте на растительном масле лук с чесноком. Когда они обретут золотистый цвет, добавьте мясной фарш и хорошо его обжарьте.

Фаршированные макароны


После этого добавьте помидоры, посолите и поперчите, затем жарьте этот фарш в течение пятнадцати минут.

Фаршированные макароны


Теперь самое время приготовить соус. Растопите сливочное масло, добавьте к нему просеянную муку и на маленьком огне обжарьте. Влейте теплое молоко, добавьте соль и перец и варите этот соус до консистенции густой сметаны.

Фаршированные макароны


Твердый сыр натрите на крупной терке.Мясным фаршем, предварительно охлажденным, заполните каннеллони. Для запекания возьмите глубокую форму и выложите половину приготовленного соуса. В этот соус положите фаршированные макароны.

Фаршированные макароны


Вылейте сверху вторую половину соуса и запекайте блюдо в духовке, разогретой до температуры сто восемьдесят градусов на протяжении тридцати минут.

Фаршированные макароны


По истечению этого времени, выньте из духовки фаршированные макароны и посыпьте тертым сыром. После чего отправьте еще на пятнадцать минут в духовку.



     




Самое вкусное

Выбор редакции