Рейтинг@Mail.ru

Тефтели из рыбного фарша

Тефтели из рыбного фарша


Ассортимент блюд из рыбного фарша настолько разнообразен, можно их готовить каждый день, ни разу не повторившись! Например, тефтели готовят не только из мясного фарша, но и из рыбного. От обычных котлет тефтели отличаются более нежной структурой и мягким вкусом.

На 1 порцию:

Ингредиенты:

• Филе рыбное – 200 г
• Пшеничный хлеб – 30 г
• Растительное масло – 6 г
• Молоко – 30 г
• Томатный соус – 50 г
• Соус «Южный» - 3 г
• Зелень

Приготовление:

• Рыба пропускается через мясорубку со средней решеткой.

• Хлеб замачивается в молоке и добавляется в фарш.

• Доводится до вкуса добавлением соли, перца.

• Фарш тщательно перемешивается, формуются тефтели.

• Обжариваются с двух сторон минут 10-15.

• Заливаются смесью томатного и «Южного» соусов.

• Тушится в течение 5-6 минут.

• Подается с овощным гарниром, украшается зеленью.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции