Рейтинг@Mail.ru

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей


Предлагаем вашему вниманию рецепт тушеной капусты с курицей.

Ингредиенты:

• 500 грамм куриного филе
• Одна большая морковь или две маленьких
• Пол кочана капусты (600 граммов)
• Три столовых ложки томатной пасты или кетчупа
• Соль и перец черный (молотый)
• Немножко свежей зелени

Процесс приготовления:

• Берем куриное иле, моем его и режем небольшими кубиками. Затем берем кочан капусты, очищаем его, моем а затем тонко шинкуем. После чистим морковь, моем её и трем на крупной терке.

• Теперь ставим сковородку на огонь, наливаем в неё немножко воды, ложем морковь и тушим пять минут. Потом добавляем туда кубики мяса. По истечению времени добавляем в сковородку капусту и тушим до готовности, периодически помешивая и подливая иногда немножко воды.

• За 10 минут до готовности добавляем в белокочанную капусту, томатную пасту или кетчуп, перчим, солим и тщательно всё перемешиваем.


     




Самое вкусное

Выбор редакции