Рейтинг@Mail.ru

Суфле из кабачков

Суфле из кабачков


Сегодня мы с вами разберем, как приготовить суфле из кабачков, наверняка это блюдо понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты:

• 350 г кабачков;
• 60 г сливочного масла;
• 250 мл молока;
• 180 г твердого сыра;
• 60 г сухарей;
• 3 куриных яйца;
• Пучок зелени петрушки и укропа;
• Перец, соль по вкусу;

Процесс приготовления суфле из кабачков:

• Кабачки почистите от кожуры и семян, если таковые есть, отварите в подсоленной воде до готовности, затем протрите их через сито до однородной массы.

• Пюре немного потушите в сливочном масле, охладите.

• Молоко вскипятите, сыр твердый натереть на терке.

• К массе добавить панировочные сухари, зелень петрушки.

• Все ингредиенты перемешайте, вылейте в смазанную маслом форму.

• Запекайте в разогретой духовке до образования румяной корочки.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции