Рейтинг@Mail.ru

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины


Очень нежный гуляш из говядины с вкусным соусом.

Ингредиенты:

• Два репчатых лука
• Пол килограмма говядины (вырезки)
• Два бульонных кубика (с вкусом говядины)
• Одна столовая ложка муки
• Три столовых ложки томатной пасты
• Два лавровых листка
• Соль и перец черный (молотый)
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
• Зелень петрушки или укропа

Процесс приготовления:

• Берем и растворяем два бульонных кубика на 400 миллилитров горячей воды. Затем моем говядину и нарезаем кубиками. Заливаем сковородку подсолнечным маслом и ставим на огонь

• Обжариваем на ней поперченное и посоленное мясо. Чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами. Добавляем к мясу и тоже обжариваем 10 минут. Посыпаем все это на сковородке мукой и перемешиваем.

• Теперь берем кастрюльку, заливаем её бульоном. Добавляем совместимое сковородки, лавровый лист, томатную пасту и тушим на огне полтора часа с накрытой крышкою.

• Моем зелень и измельчаем её. Когда гуляш будет готов, посыпаем его зеленью и подаем к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции