Рейтинг@Mail.ru

Котлеты из печени

Котлеты из печени


Отличным деликатесом всегда были котлеты из печени. Сегодня мы как раз их и попытаемся приготовить.

Ингредиенты:

• один килограмм куриной печени
• 150 грамм сала
• два - три стакана муки
• один репчатый лук
• подсолнечное масло
• соль и приправы

Процесс приготовления:

• Берем куриную печенку, моем её, режем средними кусочками. Также режем и сало. Затем чистим и моем репчатый лук. И все это прокручиваем несколько раз на мясорубке.

• Теперь берем и сбиваем яйца в глубокой миске. Добавляем туда полученный фарш, приправы, соль, муку. И хорошенько всё перемешиваем, что бы вышло тесто как на оладьи.

• Затем смазываем сковородку подсолнечным маслом и ставим разогреваться на огонь. Берем половник и выливаем им на сковородку полученную смесь небольшими лепешками.

• Жарить нужно где-то по три минуты с каждой стороны. И не забываем, что чем дольше они на огне тем тверже получаться. Теперь можно подавать котлеты из печени к столу с любым гарниром. Особенно вкусны с картофелем пюре.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции