Рейтинг@Mail.ru

Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша


Очень сочный и вкусный мясной рулет из фарша с золотистой корочкой.

Ингредиенты:

• 300 грамм мясного фарша
• три репчатых лука
• один перец болгарский
• две морковки
• 200 грамм квашеной капусты
• специи
• одно яйцо
• одна столовая ложка подсолнечного масла
• 150 грамм твердого сыра
• два картофеля
• мясорубка
• пищевая пленка и фольга

Процесс приготовления мясного фарша:

• Берем мясной фарш, ложем в глубокую миску. Чистим один репчатый лук и мелко режем. Так же ложем в миску. Теперь в фарш добавляем специи, соль (по вкусу) и разбитое яйцо. Тщательно перемешиваем.

• Теперь чистим два репчатых лука и морковку. Морковь и перец моем. Нарезаем лук и перец на жарку. Морковь натираем на крупной терке. В сковородку наливаем подсолнечного масла и ставим на средний огонь. Кладем в неё овощи, перчим, солим и обжариваем их до золотистого цвета лука.

• Налаживаем на пищевую пленку фарш, ровняем его и налаживаем сверху на него квашенную капусту в своем соку. Теперь чистим и моем картошку. Нарезаем её ломтиками и налаживаем на квашеную капусту. Затем снимаем сковородку с огня. Ждем пока овощи остынут 10 минут и виложиваем их сверху на капусту.

• Сворачиваем фарш в рулет с помощи пленки. Снимаем пленку. Рулет заворачиваем плотно пищевую фольгу. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов. Ставим в духовку рулет из фарша примерно на час. В это время берем сыр и натираем его на крупной терке.

• По истечению времени вынимаем, разворачиваем фольгу, посыпаем сыром и ставим назад в духовку пока не появиться золотистая корочка. Вынимаем с духовки, охлаждаем пять минут и мясной рулет из фарша готов, что бы подать его к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции