Рейтинг@Mail.ru

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом


Одной из лучших закусок является мясной рулет с яйцом. Он очень прост в приготовлении и отнимает не так уж много времени.

Всё, что нужно нам для приготовления мясного рулета с яйцом это:

• полкилограмма куриного или свиного филе
• одна чайная ложка сахара
• одна столовая ложка томатной пасты
• один зубчик чеснока
• острый перец
• одна столовая ложка сметаны
• одно яйцо
• две чайных ложки муки
• горчица
• зелень укропа или петрушки
• специи
• пищевая фольга

Итак, приступаем:

• Берем миску и бросаем в неё одну чайную ложку муки, зелень, томатную пасту и острый перец. Мелко крошим чеснок и также добавляем туда. Тщательно все перемешиваем.

• Теперь берем другую миску. Разбиваем в неё яйцо, а затем добавляем остальную муку, сметану, горчицу и зелень. Тоже все тщательно смешиваем.

• Затем берем куриное или свиное филе, моем, режем на несколько одинаковых парных кусков и очень тонко отбиваем. Первые куски мажем смесью, которую мы замешали в первой миске, а вторые мажем той, что во второй.

• Теперь берем первый кусок и сворачиваем его плотно рулетом. Затем заворачиваем во второй, потом в первый и снова во второй.

• Разогреваем заранее духовку до 200 градусов. Берем пищевую фольгу и обматываем ею плотно мясной рулет. Ставим в духовку на примерно полтора часа. По истечению времени вынимаем. Охлаждаем, снимаем фольгу. Рулет готов.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции