Рейтинг@Mail.ru

Cвинина с ананасами

Cвинина с ананасами


Это блюдо готовится достаточно просто, а получается вкусно и празднично. Главное - взять где-нибудь свинины. Лучше купить.

Калькуляция блюда:

• Свинина (мякоть) – 500 г
• Консервированные кольцами ананасы – 1 банка
• Лук – 2 шт
• Сыр твердых сортов 100 г
• Майонез, перец, маслины, соль.

• Свиное мясо порезать поперек волокна порционными ломтиками, хорошо отбить при помощи зубчатого молоточка, поперчить и посолить, разложить на смазанном маслом противне.

• Помидоры и лук порезать тонкими кольцами. На мясо поместить кольца лука, смазать майонезом, затем на лук положить кольца помидоров, и, смазывая их майонезом – кольцо ананаса. Смазать и его майонезом, затем посыпать «сооружение» натертым сыром и в середину колечка от ананаса положить маслину и поместить в горячую духовку на 30-40 минут. Рекомендуемая температура для запекания - 180 С.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции