Рейтинг@Mail.ru

Паста карбонара

Паста карбонара


Рецепт очень быстрого, вкусного и простого блюда "паста карбонара", которое можно приготовить всего за 20 минут.

Ингредиенты:

• 100 грамм свиной грудинки
• Два куриных яйца
• Твердый сыр
• Спагетти
• Два зубчика чеснока
• Оливковое масло
• Соль

Процесс приготовления пасты карбонара:

• Берем свиную грудинку, моем и нарезаем её маленькими кубиками. Чистим и режем чеснок. Берем сковородку и наливаем в неё оливковое масло.

• Обжариваем в ней грудинку с чесноком. Берем заливаем кастрюльку водой и ставим на огонь кипятится. Добавляем соль и бросаем спагетти.
Когда спагетти сварится, накладываем их в дуршлаг.

• Спагетти бросаем в сковородку и тщательно перемешиваем с мясом. Берем миску и трем в неё на крупной терке твердый сыр. Разбиваем к сыру куриные яйца.

• Выливаем в сковородку сырную смесь, перемешиваем и готовим минутку. Раскладываем спагетти по тарелкам и подаем к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции