Рейтинг@Mail.ru

Вареники с вишней

Вареники с вишней


Вкусные вареники с вишней, которые готовятся всего час времени.

Инргедиенты:

• Четыре столовых ложки молока
• Два куриных яйца
• Соль и сахар
• 300 грамм вишни
• Одна столовая ложка крахмала
• Один стакан муки

Процесс приготовления вареников с вишей:

• Берем среднюю миску и разбиваем в неё куриные яйца, добавляем соль, заливаем молоком, засыпаем мукой и замешиваем тесто. Придаем ему форму шара, посыпаем мукой и ставим в теплое место на 15 минут.

• Моем вишни и очищаем их от косточек. Посыпаем их крахмалом и сахаром, тщательно перемешиваем. Теперь берем тесто, делим его на несколько кусков и предаем им форму колбасок.

• Затем каждую колбаску нарезаем кусочками полтора сантиметра. Раскатываем их и ложем им в середину начинку. Соединяем края вареников, чтобы они не расползались, когда будут вариться.

• Набираем в среднею кастрюльку воду и ставим на огонь кипятится, солим и бросаем туда слепленные вареники. Через десять минут достаем их шумовкой и ложем в другую кастрюльку. Посыпаем их сахаром, чтобы они не слиплись и подаем вареники с вишней к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции