Рейтинг@Mail.ru

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами


Очень нежной и вкусной получается курица, если сделать её по нашему рецепту.

Ингредиенты:

• Средняя тушка курицы
• Двенадцать готовых блинов
• 100 грамм вареного риса
• 200 грамм шампиньонов
• 100 грамм замороженного брокколи
• Два репчатых лука
• Три зубчика чеснока
• Майонез
• Соль
• Нитка
• Пищевая фольга

Процесс приготовления фаршированной курицы :

• Берем тушку курицы и снимаем с неё кожицу, затем рубим у неё ножки и крылышки по суставу. Можно их положить в холодильник, что-бы потом сварить бульон. Снимаем с костей мясо и промываем его. Заливаем в кастрюльку воду, ставим её на огонь и отвариваем в ней брокколи.

• Теперь чистим репчатый лук и зубчики чеснока. Берем глубокую миску и крутим в неё мясорубкой репчатый лук, куриное мясо, отваренное брокколи и чеснок. Затем берем блины и накладываем в них получившуюся начинку.

• Получившиеся блины кладем в кожицу курицы и зашиваем аккуратно нитками отверстие. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов. Зашитую курицу заворачиваем пищевой фольгой и кладем в противень, который заливаем до половины водой.

• Противень ставим на час в духовку. По истечении времени вынимаем противень, разворачиваем пищевую фольгу и смазываем курицу майонезом, что-бы корочка получилась красивой и вкусной. Ставим её снова в духовку на 15 минут После вынимаем и подаем этот вкусненький шедевр к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции