Рейтинг@Mail.ru

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы


Очень ароматный и вкусненький гуляш из курицы, который готовится в мультиварке.

Ингредиенты:

• Три грудинки куриного филе
• Две моркови
• Три репчатых лука
• Одна столовая ложка пшеничной муки
• 100 миллилитров воды
• Маленький красный перец
• Приправа для гуляша
• Три столовых ложки подсолнечного масла
• Один лавровый лист
• Одна столовая ложка томатной пасты
• Мультиварка

Процесс приготовления:

• Чистим морковь и репчатый лук. Морковь моем и нарезаем полу кругом, а репчатый лук нарезаем четвертью колец. Теперь нарезаем куриное филе кубиками.

• Ставим разогреваться сковородку на огонь, заливаем её подсолнечным маслом и обжариваем в ней морковь с репчатым луком. Куриное филе перемешиваем в миске с мукой и приправой. Моем и нарезаем болгарский перец соломкой.

• Теперь берем и ложем в мультиварку куриное филе, обжаренную морковь с репчатым луком, болгарский перец, томатную пасту, воду и лавровый лист.

• Теперь в меню мультиварки выбираем режим *Тушение* и устанавливаем время два с половиною часа. По истечении времени выкладываем ароматный гуляш из курицы на блюда и подаем к столу.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции