Рейтинг@Mail.ru

Картофель с куркумой

Картофель с куркумой


Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт пикантного картофеля с куркумой.

Ингредиенты/ посуда:

• Полкилограмма картофеля
• Две столовых ложки горчицы
• Одна столовая ложка меда
• Три чайных ложки куркумы
• Две чайных ложки молотого кориандра
• Две чайных ложки сладкой паприки (порошок)
• Три столовых ложки подсолнечного масла
• Соль
• Немножко черного перца (молотого)
• Противень

Процесс приготовления:

• Чистим картофель, моем его, а затем нарезаем ломтиками. Берем глубокую миску и кладем в неё: горчицу, подсолнечное масло, мед, кориандр, куркуму, соль, сладкую паприку и черный перец.

• Тщательно всё перемешиваем. Нарезанный картофель обмакиваем полностью в полученную массу и оставляем в неё на пятнадцать минут. В это время берем противень и смазываем его подсолнечным маслом.

• Кладем на него замаринованную картошку и ставим противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Готовим картофель по времени, пока он не будет полностью готов. После достаем и подаем ещё горячим к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции