Рейтинг@Mail.ru

Вареники с капустой и салом

Вареники с капустой и салом


Очень сочные и вкусные вареники с капустой и салом, которые можно очень быстро приготовить.

Что нам понадобится:

• 400 грамм квашеной капусты
• Соленое сало
• Два куриных яйца
• 800 грамм пшеничной муки
• Один стакан кипяченой воды
• Пол чайной ложки соли
• Мясорубка

Процесс приготовления вареников с капустой и салом:

• Берем квашеную капусту и отжимаем с неё сок. Теперь берем не большой кусочек сала и срезаем с него шкурку. Затем берем сало с квашеной капустой и перекручиваем их вместе через мясорубку. Берем глубокую миску и просеиваем в неё пшеничною муку. Делаем в муке по центру углубления и выливаем туда стакан кипяченой воды.

• Посыпаем солью и разбиваем туда куриные яйца. Начинаем замешивать тесто. Мешаем его до того времени, пока оно не перестанет быть липким. Теперь посыпаем немножко пшеничной мукой рабочий стол и раскатываем на нем тонко тесто, но что-бы оно не было прозрачным.

• Берем стакан и вырезаем им в тесте кружочки. Кладем на них полученную начинку, а после скрепляем вареники по краям. Набираем в кастрюльку проточную воду и ставим её на огонь. Когда вода закипит, солим её немножко и ложем в неё варится вареники, пока они не всплывут. После вынимаем шумовкой и подаем вареники с капустой к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции