Рейтинг@Mail.ru

Котлеты из индейки и грибов

Котлеты из индейки и грибов


Очень сочные и нежные котлеты из индейки (с грибами), которые готовятся без добавления муки и хлеба.

Ингредиенты:

• 500 грамм фарша индейки
• 400 грамм замороженных шампиньонов
• Два репчатых лука
• Два куриных яйца
• Соль
• Специи
• Отруби

Процесс приготовления котлет:

• Размораживаем грибы с помощью горячей воды в дуршлаге и ждем пока вода полностью не стечет. Теперь чистим репчатый лук и перемалываем его вместе с грибами в комбайне.

• После этого разбиваем туда яйца, добавляем фарш, специи, соль и снова все перемалываем в комбайне. Затем берем полученную смесь столовой ложкой и ложем в миску с отрубями.

• Разогреваем на огне сковородку с солнечным маслом и жарим на ней на большом огне обваленные в отруби котлеты. Когда они начнут румяниться, накрываем их крышкою и дожариваем на маленьком огне.


     




Самое вкусное

Выбор редакции