Рейтинг@Mail.ru

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом


Очень вкусные и быстрые в приготовлении пирожки с мясом.

Ингредиенты:

• Одна столовая ложка сухих дрожжей
• Один стакан теплого молока
• Две столовых ложки сахара (песка)
• Один стакан теплой воды
• Два куриных яйца
• Пшеничная мука
• Одна столовая ложка сливочного масла
• Один килограмм говядины
• Соль
• Один репчатый лук
• Мясорубка

Рецепт приготовления пирожков с мясом:

• Берем кастрюльку и заливаем в неё стакан теплой воды. Бросаем туда сухие дрожжи, сахар и немножко муки, как на оладьи. Затем ставим кастрюльку в теплое место и ждем 15 минут, чтоб опара подошла.

• Когда масса будет готова, добавляем в неё сливочное масло, один стакан молока теплого, два разбитых куриных яйца и тщательно перемешиваем на тесто. И можно лепить теперь пирожки.

• Теперь заливаем кастрюльку водой и ставим на огонь. Отвариваем в ней мясо. Солим в конце. Чистим репчатый лук и разрезаем его на четыре кусочка. Перекручиваем вместе с мясом на мясорубку.

• Берем тесто. Лепим с него пирожки. Накладываем в середину начинку. И ложем их на противень. Сверху мажем избитым яйцом и ставим в духовку на полтора часа. По истечению времени достаем пирожки с духовки и накрываем их на 10 минут полотенцем. Вот и можно теперь пирожки с мясом подавать к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции