Рейтинг@Mail.ru

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками


Очень вкусные пирожки с я блоками из нежного творожного теста.

Ингредиенты:

• одно куриное яйцо
• 250 грамм творожной массы
• пол стакана муки
• два средних яблока
• одна чайная ложка разрыхлителя для теста
• 30 грамм изюма
• две столовых ложки сахара
• противень
• одна столовая ложка сливочного масла

Процесс приготовления:

• Берем глубокую миску и разминаем в ней творожную массу, вилкой. Добавляем к ней разрыхлитель и муку. Берем куриное яйцо, избиваем его и добавляем туда же, досыпаем сахара и все тщательно перемешиваем.

• Чистим яблоки и вырезаем с них сердцевину. Затем измельчаем их и добавляем к ним изюм с сахаром. Делаем с теста пирожки и начинаем их
начинкой. Ставим заранее разогреваться духовку до 180 градусов.

• Берем противень и смазываем его сливочным маслом. Затем ложем на него пирожки и ставим в духовку на 50 минут. По истечению времени вынимаем. Ложем пирожки в большую миску, накрываем полотенцем на 10 минут.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции