Рейтинг@Mail.ru

Блины с творогом

Блины с творогом


Блины с творогом получаются очень вкусными и нежными.

Всё, что нужно нам для приготовления:

• Шесть столовых ложек муки
• Три столовых ложки сахара
• Три стакана молока
• 300 грамм творога
• Четыре куриных яйца
• Две столовых ложки сметаны
• Соль
• Одна столовая ложка подсолнечного масла

Итак, приступаем:

• Берем глубокую миску и разбиваем в неё два куриных яйца, кладем одну столовую ложку сахара и немножко соли. Заливаем всё это одним стаканом молока и тщательно перемешиваем. Добавляем постепенно пшеничную муку и заливаем остальным молоком.

• Теперь добавляем подсолнечное масло и ещё раз всё перемешиваем. Заливаем сковородку подсолнечным маслом и ставим на небольшой огонь. Наливаем в сковородку полученную смесь и жарим блинчики. Если они получатся толстыми, то добавляем ещё молока в тесто.

• Приступаем к приготовлению начинки. Разбиваем два куриных яйца и отделяем белки от желтков. Желтки выливаем в миску. Добавляем к ни две столовых ложки сахара, сметану и немножко соли. Мешаем творог. Берем каждый блинчик и кладем по центру блина столовую ложку начинки.

• Сворачиваем каждый блин конвертиком и обжариваем по минуте на сковородке с обеих сторон. Выкладываем их в миску и подаем к столу с сахарной пудрой или сметаной. Можно также добавить в начинку изюм.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции