Рейтинг@Mail.ru

Пирог с курицей

Пирог с курицей


Что нам нужно для приготовления пирога с курицей:

• Четыре стакана пшеничной муки
• Пол стакана кефира
• Два куриных яйца
• Одна пачка маргарина
• Одна чайная ложка соли и соды
• Пол килограмма куриного филе
• Четыре средних картофеля
• Четыре репчатых лука
• Одна столовая ложка сахара
• Черный молотый перец
• Подсолнечное масло
• Противень

Итак, приступаем:

• Берем глубокую миску, кладем в неё маргарин и топим его в СВС печке. Перемешиваем его с двумя стаканами пшеничной муки. Берем другую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Сбиваем их в миске и доливаем к ним кефир, сахар соль и соду. Тщательно всё перемешиваем и соединяем с совместимостью другой миски.

• Начинаем замешивать тесто, понемногу добавляя остальную муку. Ставим тесто на 20 минут в теплое место, чтобы оно набухло. В это время берем филе курицы и режем маленькими кусками. Теперь чистим, моем и нарезаем кружочками картофель. Чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами.

• Берем противень и смазываем его подсолнечным маслом. Достаем наше тесто с теплого места и делим его на две части. Одну раскатываем скалкой и кладем на противень. Равномерно раскладываем по тесту всю приготовленную начинку, а затем перчим и солим его. Теперь раскатываем другую часть теста и накрываем им начинку.

• Крепко соединяем края обоих листов теста. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов и ставим в неё противень на сорок минут. По истечению времени достаем пирог с курицей с духовки. Обматываем его на несколько минут влажным полотенцем, чтобы корочка была мягкой и подаем к столу.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции