Рейтинг@Mail.ru

Хлеб из отрубей

Хлеб из отрубей


У вас есть пшеничные отруби, но нет идей, зачем они вам? Если есть хлебопечка, можно сделать из них хлеб. А мы поможем, как сможем.

Ингредиенты:

• Половина чайной ложки сухих дрожжей
• 240 грамм пшеничной муки
• Пол чашки пшеничных отрубей
• Половина чайной ложки соли
• Половина чайной ложки сахара
• Половина столовой ложки сухого молока
• Полторы столовой ложки подсолнечного масла
• 280 миллилитров воды

Итак, приступаем:

• Берем все ингредиенты и ставим в хлебопечку. Устанавливаем в ней режим "основная выпечка". Затем от 30-60 минут подогрев, 25 минут замес, подьём два часа 15 минут.

• Затем устанавливаем выпечку 50 минут и общее время - четыре часа. По истечению времени достаем ароматный домашний хлеб из печки.


     




Самое вкусное

Выбор редакции