Рейтинг@Mail.ru

Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"


Просто восхитительный и очень нежный торт, от которого все будут в глубоком восторге.

Ингредиенты рецепта:

• Один килограмм сметаны
• Три столовых ложки меда
• 250 грамм сахара
• Три куриных яйца
• Одна чайная ложка соды
• Три стакана пшеничной муки
• 150 грамм маргарина

Процесс приготовления торта "Рыжик":

• Разбиваем куриные яйца в миску и высыпаем туда сто грамм сахара. Растираем хорошенько сахар вместе с яйцами. Затем берем маргарин и растапливаем его на водной бане. Теперь кладем туда мед и хорошенько перемешиваем всё.

• Затем добавляем к маргарину куриные яйца с сахаром и содой. Мешаем хорошенько, пока масса не начнет кипеть. Затем варим ещё несколько минут и снимаем с огня. После этого просеиваем туда пшеничную муку и замешиваем крутое тесто.

• Делим его на шесть шариков и ставим их в холодильник на час. После достаем шарики с холодильника и раскатываем их по диаметру формы . Затем ставим форму для выпекания в разогретую заранее духовку. Выпекаем пока коржи не будут полностью готовы.

• Теперь выливаем в глубокую миску сметану, а затем высыпаем к ней 150 грамм сахара и хорошенько перемешиваем. После берем готовый коржи, обмазываем их кремом и кладем один на другой. Посыпаем крошками со всех сторон торт крошками. Ставим торт *Рыжик* в холодильник на несколько часов для пропитки.


     




Самое вкусное

Выбор редакции