Рейтинг@Mail.ru

Крем для торта "Наполеон"

Крем для торта "Наполеон"


Простой в приготовлении крем для торта "Наполеон", благодаря которому он будет таять во рту.

Что нужно нам для приготовления крема для торта "Наполеон" :

• Пищевая пленка
• 300 грамм сливочного масла
• Две столовых ложки коньяка
• Две столовых ложек пшеничной муки
• Два стакана молока
• Один стакан сахара
• Пол чайной ложки ванилина
• Одно куриное яйцо

Итак, приступаем:

• Высыпаем один стакан сахара в маленькую кастрюльку и две столовых ложки просеянной муки. Затем разбиваем туда куриное яйцо и хорошенько все мешаем.

• Заливаем приготовленную массу молоком и ставим её варится на маленький огонь, не забывая помешивать её постоянно, что-бы она не пригорела. Когда она начнет густеть, снимаем с огня её и накрываем пищевой пленкой, а затем ставим остывать в прохладное место.

• Теперь берем другую миску, кладем в неё 300 грамм масла и пол чайной ложки ванилина. Хорошенько сбиваем сливочное масло миксером, пока оно не станет очень пышным.

• После этого добавляем коньяк и снова все мешаем. Затем выливаем молочную смесь к полученному крему. Снова все перемешиваем - и очень вкусный крем для торта "Наполеон" готов.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции