Рейтинг@Mail.ru

Морковные оладьи

Морковные оладьи


Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления морковных оладий.

Ингредиенты для приготовления:

• ½ чайной ложки соли;
• 500 грамм моркови;
• Пять столовых ложек подсолнечного масла;
• Одна столовая ложка сахара;
• Два куриных яйца;
• ½ стакана пшеничной муки;
• Стакан кефира;

Процесс приготовления:

• Чистим морковь, моем её, натираем на мелкой терке. Разбиваем яйца, а затем высыпаем соль с сахаром. После этого выливаем в миску кефир, просеиваем муку и замешиваем густое тесто.

• Теперь разогреваем подсолнечное масло в сковороде и выкладываем в неё тесто столовой ложкой отдельно друг от друга. Жарим морковные оладьи с двух сторон, пока они не станут румяными, а затем выкладываем их на тарелку и подаем к столу со сметаной.


     




Самое вкусное

Выбор редакции