Рейтинг@Mail.ru

Хлеб с орехами и медом

Хлеб с орехами и медом


У вас на кухне появилась хлебопечка, а вы ещё не знаете всех ее возможностей или ищете, на чем "обкатать" устройство? Один из интересных и необычных рецептов можно найти на этой страничке нашего сайта.

Необходимые ингредиенты:

•Мука пшеничная – ½ кг;
• Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.;
• Сахар – 2ст.л.;
• Соль – 2ч.л.;
• Молоко сухое – 2ст.л.;
• Масло сливочное – 2с.л.;
• Мед – 2ст.л.;
• Орехи грецкие мелко рубленные – 40г;
• Сухофрукты мелко порезанные – 60г;
• Вода – 330мл;

Готовим:

• Рассыпаем сухие дрожжи по дну ведерка хлебопечки, просеиваем сверху муку, добавим оставшиеся ингредиенты. Воду нальем в последнюю очередь. Загрузим в диспенсер орехи и сухофрукты.

• Устанавливаем программу «Основной», режим работы «Выпечка с изюмом», размер хлеба – 700г (средний), 4 часа, корочка средняя.

Через указанное время вкусный домашний хлеб будет готов.


     




Самое вкусное

Выбор редакции