Рейтинг@Mail.ru

Начинки из творога (для блинов)

Начинки из творога (для блинов)


Традиционно на Масленицу пекли блины и фаршировали их самыми разными начинками. Предлагаем вам три различных варианта приготовления творожной начинки, в традиционном варианте и в оригинальном.

Первый способ:

Ингредиенты:

• Творог 200 грамм;
• Сливки (можно сметану) 5 столовых ложек;
• Сахар 5 столовых ложек;
• Цедра апельсина (половинка);
• Изюм 80 грамм;

Процесс приготовления:

• Творог перемешайте в блендере со сливками и сахаром и потертой цедрой.

• Изюм залейте кипяченой водой, распарится, тогда добавьте в смесь.

• Блинчики начиняйте и сворачивайте в конвертики или в цилиндрики.

Второй способ:

Для приготовления начинки нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Яйца 2 – 3 штуки;
• Сахар 3 столовых ложки;
• Ванильный сахар или ванилин;
• Творог 350 грамм;

Процесс приготовления:

• Желтки в миске растереть с сахаром, добавьте ванилин. Творог перемешать в блендере и смешать с желтками.

Третий способ:

Ингредиенты:

• Творог 300 грамм;
• Икра красная 3 столовых ложки;
• Масло сливочное 1.5 столовых ложки;
• Зелень (петрушка, укроп);
• Соль;
• Мускатный орех шепотка;

Процесс приготовления:

• В блендере смешайте творог со сливочным маслом (комнатной температуры).

• Добавьте мелко порезанную зелень и мускатный орех. Переложите в миску, добавьте соль и красную икру, все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.

• Только потом приготовленной начинкой фаршируйте блинчики.

Приятного аппетита!


     




Самое вкусное

Выбор редакции