Рейтинг@Mail.ru

Блины с мясом

Блины с мясом


Конечно, блины с мясом легко можно купить в любом супермаркете. А вот сделать их самим разве настолько трудно? Предлагаем вам рецепт. Поверьте, ваши собственные блины будут намного вкуснее.

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

• Яйца 2 штуки;
• Сахар 0,5 чайной ложки;
• Соль щепотка;
• Сода пол чайной ложки;
• Молоко стакан;
• Мука;
• Подсолнечное масло.

Для начинки:

• Мясо говяжье 500 грамм;
• Лук репчатый 2 штуки;
• Соль, перец;
• Зелень;
• Яйцо 1 штука.

Процесс приготовления начинки:

• Мясо сварить порядка полутора часов, при закипании снять пену шумовкой, остудить и сделать из него фарш.

• Лук почистить, порезать мелко и поджарить на подсолнечном масле до прозрачного состояния, добавить фарш на сковороду, зелень, посолить, поперчить и прожарить до трёх минут, начинка для блинов готова.

Процесс приготовления блинов:

• Взбить яйца с сахаром, солью, добавить молоко, соду, муку постепенно. Тесто перемешать миксером, добавить пару ложек подсолнечного масла и выпекать блины на хорошей сковородке, чтобы они не прилипали к ней.

• Выпекать с двух сторон, потом положите на поднос остывать, впоследствии намазать каждый блин фаршем, завернуть трубочкой или конвертом, затем обжарить их.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции