Рейтинг@Mail.ru

Блины с красной икрой

Блины с красной икрой


Все же чаще блины фаршируют мясом, печенью или грибами, но сегодня испечем блины с красной икрой.

Ингредиенты:

• Молоко свежее 2 стакана;
• Яйца куриные 4 штуки;
• Сахар 80 грамм;
• Соль щепотка;
• Мука 1,5 стакана;
• Подсолнечное масло;
• Сыр сливочный 150 грамм;
• Укроп (по желанию);
• Икра красная 170 грамм;

Процесс приготовления

• Молоко в миске взбить с сахаром и куриными яйцами, добавить соль. Муку добавлять постепенно, всю массу взбивать миксером, а то будут комочки. К массе влить немножко подсолнечного масла.

• На сковороду влить ложку подсолнечного масла, разогреть ее хорошо, потом половником наливать на сковороду жидкое тесто. Переворачивать лопаткой аккуратно, чтобы не порвать блинчики. Складывать их на тарелку.

• Попутно приготовить начинку. Сыр сливочный перемешать с порезанным мелко укропом и красной икрой.
• На блинчики намазать смесь начинки, завернуть в трубочку.

• Если блины с икрой остыли, разогреть в микроволновке или в духовке.


     




Самое вкусное

Выбор редакции