Рейтинг@Mail.ru

Соус "Табаско"

Соус "Табаско"


Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления острого соуса "Табаско".

Ингредиенты:

• Перец красный острый – 6 штук.
• Средней величины луковица.
• Петрушка и базилик.
• Спелые мясистые помидоры – 200 грамм.
• Соль, сахар - по одной чайной ложке.
• Уксус 9% - две чайные ложки.

Процесс приготовления:

• Берем перец и мелко измельчаем, семена тщательно вычищаем. Не забывайте за технику безопасности при обработке огненного перца.

• Перетираем перец с солью в маленькой посуде.

• «Покрываем» водой и убираем в темное место на неделю для сбраживания.

• Через неделю добавляем уксус.

• Измельченный лук обжарить, добавить перетертую зелень и помидоры без кожуры.

• Уварить, добавить соль и сахар.

• Смешать с огненной кашицей - и соус готов.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции