Рейтинг@Mail.ru

Ореховый соус

Ореховый соус


Под этим вкусным соусом моментально съедаются даже самые приевшиеся и надоевшие блюда.

Ингредиенты

• Грецкие орехи – 150г
• Лук – 100г
• Уксус – 50г
• Чеснок – 1зубчик
• Специи и соль – по вкусу.
• Зелень (укроп, кориандр, кинза) – небольшой пучок

Процесс приготовления орехового соуса:

• Ядра грецких орехов и чеснок растолчем, или два раза смелем на мясорубке, поставив мелкую решетку, добавим соль и специи, мелко пошинкованный лук и зелень.

• Вольем в смесь уксус, все хорошо перемешаем, орехи должны стать при этом более светлыми, почти белыми.

• Соус готов, и теперь им можно заправить блюда из различных сортов капусты (белокочанной или цветной капусты, кольраби), фасоли, в том числе и стручковой фасоли, спаржи, картофеля, свеклы.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции