Рейтинг@Mail.ru

Салат "Айсберг"

Салат "Айсберг"


Представляем вашему вниманию рецепт для праздничного стола - салат "Айсберг" с печенью трески, сыром и горошком.

Ингредиенты:

• Пять куриных яиц
• Одна банка зеленого горошка
• Один репчатый лук
• Одна банка печень трески
• Майонез
• 100 грамм твердого сыра
• Уксус

Процесс приготовления

• Берем салатник и нарезаем ему на дно твердый сыр на мелкой терке. Сверху засыпаем консервированным зеленым горошком и поливаем майонезом.

• Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами. Маринуем его в чашке с водой и уксусом 10 минут. Затем нарезаем кубиками и кладем в салатницу. Поливаем снова майонезом.

• Берем заливаем маленькую кастрюльку водой и ставим на огонь кипятится. Кладем в неё куриный яйца варится. В это время открываем печень трески, нарезаем мелко и кладем в салатницу.

• Когда яйца сварятся, чистим их и отделяем белки от желтков. Желтки трем на мелкой терке в салатницу, заливаем майонезом, а сверху натираем белки на крупной терке и салат айсберг готов для украшения стола.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции