Рейтинг@Mail.ru

Салат с консервированной фасолью

Салат с консервированной фасолью


Очень сытный и вкусный салат с консервированной фасолью, который быстро готовится и от которого все будут в восторге.

Ингредиенты:

• Одна банка консервированной фасоли
• 100 грамм отварного сердца говядины
• Один свежий огурец
• Два куриных яйца
• Один репчатый лук
• Один зубчик чеснока
• Четыре столовых ложки майонеза
• Одна столовая ложка лимонного сока
• Соль и перец черный (молотый)
• Салатник

Процесс приготовления салата с консервированной фасолью:

• Берем маленькую кастрюльку, заливаем водою, ставим на огонь и варим в ней куриные яйца до полной готовности. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем с неё воду и выкладываем фасоль в салатницу.

• Моем огурец, нарезаем мелкими кубиками и бросаем его к фасоли. Вынимаем отваренные куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде. Затем чистим, нарезаем кубиками и тоже бросаем в салатницу. Куриное сердце тоже нарезаем кубиками и бросаем туда же. Чистим репчатый лук, нарезаем его четверть кольцами, заливаем его кипятком.

• После сливаем кипяток и промываем ещё раз в холодной воде. Ложем в салатницу. Чистим зубчики чеснока и давим их тоже в салатницу. Теперь перчим и солим по вкусу все ингредиенты. Выливаем к ним лимонный сок и майонез. Тщательно всё перемешиваем и подаем к столу.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции