Рейтинг@Mail.ru

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане


Один из многочисленных вариантов приготовления куриных желудков.

Ингредиенты:

• Куриные желудки – 500г
• Лук – 250г
• Морковь – 250г
• Сметана – 3 ст. ложки

Приготовление:

• Потрошеные желудки тщательно промываются, перебираются, удаляются оболочки, срезается лишний жир.

• Лук, морковь, очищаются и крупно нарезаются.

• Подготовленные овощи и желудки выкладываются в казан или кастрюлю с толстым дном, заливаются холодной водой и ставятся на медленный огонь.

• В процессе варки периодически помешиваются.

• За час до готовности добавляется соль.

• За несколько минут (10-15) до окончания приготовления добавляется сметана – все перемешивается.

• Подается с мелкорубленой зеленью.


     




Самое вкусное

Выбор редакции