Рейтинг@Mail.ru

Салат "Курица под шубой"

Салат "Курица под шубой"


Вот такой неожиданный салат. Не селедка, а курица под шубой. Сам-то я это не готовил, честно говоря. Просто сижу правлю, что другие понаписали. Потому что если не править, то читать невозможно. В общем, удачи вам в приготовлении :).

Ингредиенты:

• Куриное мясо – пятьсот грамм.
• Грецкие орехи – половина стакана.
• Картофель – три штуки.
• Морковь – три штуки.
• Яйца – две штуки.
• Майонез – сто грамм.
• Сметана – сто грамм.
• Соль – половина чайной ложки.

Приготовление:

• Отварите в подсоленной воде куриное мясо. После этого его остудите и нарежьте небольшими брусочками.

Вареные и очищенные яйца натрите на терке. Поджарьте грецкие орехи на сковородке без жира (интересный какой рецепт, жареные грецкие орехи, прямо для королей - прим. редакция). Вареные и очищенные картофель и морковь натрите на крупной терке. Майонез перемешайте со сметаной.

Выкладываем подготовленные ингредиенты слоями на плоское блюдо в следующем порядке: курица и майонезная заправка, грецкие орехи и картофель, соль, майонезная заправка, яйца и морковь, майонез, посыпаем натертым твердым сыром и украшаем зернами граната.

При желании можете подготовленные продукты поделить на две части и выкладывать слоями два раза (честно говоря, не понял этой фразы, но я даже пельмени не всегда хорошо варю, возможно что более опытные люди поймут - прим.редакция).


     




Самое вкусное

Выбор редакции