Рейтинг@Mail.ru

Салат из грибов и курицы

Салат из грибов и курицы


Куриное мясо замечательно сочетается с грибами. Представляем вашему вниманию салат из курицы и грибов с сыром.

Ингредиенты:

• Куриное филе – 300 г;
• Лук репчатый – 1 шт;
• Шампиньоны – 300 г;
• Маринованные огурцы – 3-4 шт;
• Сыр твердого сорта – 200 г;
• Майонез, растительное масло, соль;
• Помидоры черри – 250 г.

Готовим:

• Шампиньоны порежем ломтиками, обжарим на масле. Лук обжарим отдельно.

• Филе куриной грудки отварим в подсоленной воде, остудим, мелко порежем.

• Сыр крупно потрем, маринованные огурцы порежем мелкими кубиками.

На большом блюде выкладываем салат слоями, пропитывая майонезом каждый слой. Верх смажем майонезом

Последовательность выкладки:

• Куриное филе;
• Лук;
• Шампиньоны;
• Маринованные огурцы;
• Сыр;

Слои можно повторить.

• Помидоры черри разрежем пополам, украсим ими верх салата.


     




Самое вкусное

Выбор редакции