Рейтинг@Mail.ru

Cалат "Щетка"

Cалат "Щетка"


Предлагаем вашему вниманию рецепт салата "Щетка" с овощами.

Ингредиенты

• Капуста свежая белокочанная – 200 г;
• Свекла – 270г;
• Оливковое масло – 20мл;
• Морковь – 180г;
• Минеральная вода негазированная – 35мл;
• Чеснок (только зелень) – 15г;
• Зеленый лук – 20г;
• Лимонный сок – 4мл;
• Петрушка – 20г;

Процесс приготовления

• С помощью кухонного комбайна измельчаются капуста и зелень.

• Сырая свекла, морковь очищаются и промываются, затем трутся на овощной терке.

• Все овощи и зелень смешиваются и заправляются лимонным соком, разбавленным небольшим количеством минеральной негазированной воды (лучше свежеотжатым).

• Салат ставится в холодильную камеру на полчаса для пропитывания.

• Затем в салат добавляется оливковое масло.


     




Самое вкусное

Выбор редакции