Рейтинг@Mail.ru

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"


Нежный и очень вкусный салат ромашка,и к тому же - очень простой в приготовлении.

Ингредиенты:

• Одна банка сардин в масле
• Три картофелины
• Две свеклы
• Две штучки моркови
• Одна банка консервированного горошка
• Одна крупная луковица
• Четыре кислых огурца
• Майонез

Итак, приступаем:

• Заливаем среднюю кастрюлю проточной водой, ставим её на огонь и отвариваем в ней картофель и свеклу с морковью. После этого нарезаем их маленькими кубиками, как на винегрет.

• Соленые огурцы нарезаем так же, а затем чистим репчатый лук и мелко рубим его. Теперь открываем консервированный горошек и сардины. Сливаем с сардин излишки масла и размягчаем рыбу вилкой.

• Берем большое круглое блюдо и выкладываем на него по центру рыбу, а затем кладем вокруг неё в виде лепестков свеклу, картофель, горошек, морковь, репчатый лук и огурцы. Чередуем между собой цвета таким образом, чтобы они красиво сочетались. Кладем сверху майонез и перед употреблением перемешиваем.


     




Самое вкусное

Выбор редакции