Рейтинг@Mail.ru

Салат "Полянка"

Салат "Полянка"


Вы подбираете оригинальные рецепты салатов для очередного застолья? Советуем приготовить салат "Полянка" с маринованными грибами, сыром и куриной грудкой.

Ингредиенты:

• 450 грибов маринованных со шляпками;
• 220 г куриного филе;
• 140 г твердого сыра;
• 3 яйца;
• 3 маринованных огурца;
• Две картофелины;
• Одна морковь;
• Зеленый лук;
• Майонез, соль;

Процесс приготовления салата "Полянка":

• Куриное филе отварить в подсоленной воде, можно с добавлением специй.

• Картошку и морковку отварить до готовности, охладить, затем очистить.

• Яйца отварить вкрутую, охладить почистить от скорлупы.

• Натереть твердый сыр на терке.

• Маринованные огурцы и зеленый лук мелко нарезать.

• Нужно взять небольшую миску, стенки и дно миски выложить бумагой для выпечки или фольгой.

• После каждого слоя нужно смазывать ингредиенты майонезом.

• На дно миски выложить грибы шляпками вниз.

• Затем выкладываем зеленый лук.

• Следующим слоем морковь, нарезанную мелкими кубиками или натертую на терке.

• Следующим слоем нужно выложить яйца, потом натертый сыр, после сыра отваренное мясо.

• Последним слоем нашего салата нужно выложить картофель.

• Салат до прихода гостей нужно поставить в холодильник, а перед приходом гостей перевернуть миску на плоское блюдо, аккуратно снять фольгу или бумагу, и украсить зеленью лука.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции