Рейтинг@Mail.ru

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"


Мы рассмотрим очень праздничный салат, он шикарен по своему виду и по форме. Им можно с легкостью удивить домашних и гостей.

Салат Подсолнух будет изюминкой вашего застолья, по составу он комбинирован, и некоторые ингредиенты, если не нашлись в доме, или по вашему желанию, с легкостью заменяются другими продуктами.

Ингредиенты:

• грудинка куриная — 300 Грамм
• шампиньоны — 300 Грамм
• яйца отварные — 7 Штук
• сыр твердых сортов — 150 Грамм
• маслины — 1/2 . полбанки
• чипсы — 1 пачка (принглс или на ваш вкус)
• майонез — 1 банка.

Инструкция приготовления:

Салат "Подсолнух"


Отвариваем грудку курицы и нарезаем мелкими кусочками.

Салат "Подсолнух"


Можно посыпать приправой для курицы и посолить.

Салат "Подсолнух"


Нарезаем и отвариваем наши грибы.

Салат "Подсолнух"


Отвариваем наши яйца, а четыре желтка натираем на тёрке.

Салат "Подсолнух"


Оставшиеся три яйца мы также натираем на тёрке, только крупно.

Салат "Подсолнух"


На тёрке мелко натираем наш сыр и мелко нарезаем наши маслины на четыре части.

Салат "Подсолнух"


На блюдо укладываем красиво нашу грудку слоем, покрываем ее майонезом.

Салат "Подсолнух"


Второй слой – это грибы и майонез, тоже покрываем тонким слоем.

Салат "Подсолнух"


Третий слой яйца и майонез, четвертый слой идет – сыра и майонеза.

Салат "Подсолнух"


В пятом слое мы используем для покрытия наши яичные желтки.

Салат "Подсолнух"


В шестом слое, заключительном, мы украшаем все маслинами.

Салат "Подсолнух"


Наше красивое творчество готово, но для изюминки, поместим салат на два часа в холодильник.

Салат "Подсолнух"


Когда наши гости придут, или все домашние будут в сборе, чтобы отведать ваше чудо, перед подачей салата мы украсим его чипсами.

Салат "Подсолнух"





     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции